Новости

Алексей Глазырин провел семинар в рамках международной выставки «Нефть. Газ. Химия»

29 Октября 2010

26-29 октября 2010 года в Перми состоялась 12-я международная выставка «Нефть. Газ. Химия», которая собрала на своей площадке около 150 производственных компаний из 20 городов России.

Президент РАСО выступил на конференции по развитию российских территорий

27 Октября 2010

20 октября в Общественной палате РФ прошла XI Международная конференция Партнерства Фондов местных сообществ "Рецепты здоровья территорий". В качестве докладчика в ней принял участие президент Российской ассоциации по связям с общественностью, генеральный директор ГК «НЬЮТОН» Алексей Глазырин.

Наталья Гурова рассказала студентам МГУ об ответственности PR-специалиста

28 Сентября 2010

Директор по международному развитию Группы компаний «Ньютон» Наталья Гурова провела для студентов МГУ мастер-класс на тему «Ответственность PR-специалиста». В рамках встречи студентам отделения «Связи с общественностью» философского факультета были представлены тонкости работы российского пиарщика.

Европейское деловое сообщество узнает о возможностях коммуникаций в России

20 Сентября 2010

Алексей Глазырин, генеральный директор ГК НЬЮТОН, президент Российской ассоциации по связям с общественностью, представит коммуникационные возможности России бельгийскому деловому сообществу.

Нефтегазовая отрасль: информация как социальная ответственность

25 Июня 2010

Президент Российской ассоциации по связям с общественностью, генеральный директор ГК НЬЮТОН Алексей Глазырин выступил с докладом «Государство, бизнес, люди: антикризисное взаимодействие» ходе круглого стола «Интеграция информационной стратегии государства и компаний нефтегазовой отрасли».

Президент РАСО: социальный PR необходим для консолидации общества

18 Марта 2010

Президент Российской ассоциации по связям с общественностью, генеральный директор ГК «НЬЮТОН» выступил с докладом на пленарном заседании Международной научно-практической конференции «Информационное сопровождение социальных проектов в современном обществе».

НЬЮТОН стал транснациональной компанией

11 Марта 2010

6 марта 2010 года в Брюсселе (Бельгия) независимая коммуникационная группа Vivactis-Newton 21 group и российское агентство НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS подписали договор о стратегическом сотрудничестве.

«Парето-Принт» и НЬЮТОН.PR &COMMUNICATIONS - сотрудничество продолжается

11 Февраля 2010

Издательско-полиграфический комплекс «Парето-Принт» и агентство НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS пролонгировали договор о сотрудничестве на 2010 год.