«Newton PR&Communications» - вновь в десятке лидеров страны

11 Июня 2014

PR-Агентство «Newton PR&Communications» вошло в ТОП-10 крупнейших компаний России согласно данным Национального рейтинга коммуникационных компаний по объемам бизнеса. О результатах исследования сообщило накануне агентство «РИА Рейтинг». «Newton PR&Communications» с головным офисом в Екатеринбурге и филиалами в Москве (Россия) и Варшаве (Польша) заняло девятое место среди 37 компаний, включенных в рейтинг. 

В 2014 году список вошедших в Национальный рейтинг коммуникационных компаний вырос на треть – с прошлых 22 агентств до 31. Совокупный оборот десяти крупнейших участников за 2013 год составил 5,5 млрд. руб., что на 43,6% больше, чем заработала прошлогодняя «десятка». В прошлом рейтинге рост оборотов агентств-лидеров составлял 12% - таким образом,  за 2013 год общий рост лидеров рынка ускорился более чем втрое. Ранжирование проводилось по показателю выручки компаний от PR-деятельности в 2013 году, по количеству сотрудников, занятых в PR-проектах, и по объему выручки на каждого сотрудника. 

«Мы сохранили лидерские позиции в отрасли, как и обещали год назад, - отметил председатель совета директоров Группы компаний «Ньютон» Алексей Глазырин. – Рейтинг фиксирует результаты нашей общей успешной работы в прошлом году и задает планку на следующий период. Отрадно видеть, что число участников рейтинга увеличивается – это говорит о растущей прозрачности коммуникационного бизнеса в России и формировании единого подхода к измерению результатов деятельности». 

«Первая десятка Национального рейтинга обновилась почти наполовину, и мы приветствуем коллег, вновь присоединившихся к лидерскому составу, - подчеркнула исполнительный директор агентства Newton PR&Communications Наталья Гурова. – Включение агентства в ТОП-10 подтверждает верность нашего вектора развития, направленного на расширение международного взаимодействия и освоение новых инструментов коммуникаций». 

Напомним, Newton PR&Communications работает на российском рынке коммуникаций с 1998 года. Сегодня компания является российским представителем глобальной сети Vivactis/Newton21, а также коммуникационных брендов Waggener Edstrom Worldwide и Partners of Promotion. В портфолио агентства – проекты, реализованные на территории России, СНГ и ЕС с привлечением российской и зарубежной прессы. 

О компании
Newton PR&COMMUNICATIONS - одна из лидирующих российских коммуникационных компаний. Агентство имеет опыт успешной работы на всей территории Российской Федерации и СНГ. Клиентами Newton.PR&COMMUNICATIONS являются крупнейшие национальные и транснациональные компании, органы власти и некоммерческие фонды.

Проекты НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS удостоены престижных российских и международных премий: Московского международного фестиваля рекламы, Национальной премии в области PR «Серебряный лучник», «Серебряный меркурий», Интернациональной премии «Золотой пропеллер».

Контакты
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Екатерине Марутик 
e-mail e.marutik@newton-pr.ru
тел. +7 495 228 31 92
www.newton-pr.ru

вернуться