Newton PR&Communications и «Глобальная энергия»: 4 года вместе

28 Марта 2014

Накануне в Москве состоялось одно из важнейших событий года в сфере энергетики – были озвучены  имена лауреатов Международной энергетической премии «Глобальная энергия». Партнерскую поддержку в проведении пресс-конференции с руководством премии оказало агентство NewtonPR&Communications. 

Более 50 СМИ России делегировали своих  журналистов на пресс-конференцию в ИТАР-ТАСС. За выдающиеся заслуги в сфере энергетики в 2014 году будут награждены известный ученый из Швеции Ларсо Ларссон и выдающийся российский исследователь – академик Ашот Саркисов. Размер денежной части премии составит 33 миллиона рублей. О награде победители узнали прямо во время пресс-конференции, вместе с журналистами.  

«NewtonPR&Communications вот уже более четырех лет развивает партнерские отношения с НП «Глобальная энергия», - подчеркнул генеральный директор ГК «Ньютон» Алексей Глазырин. – С 2013 года география наших совместных проектов вышла за пределы России. Мы надеемся и в дальнейшем поддерживать мировую экспансию «Глобальной энергии». 

О компании
Newton PR&COMMUNICATIONS - одна из лидирующих российских коммуникационных компаний. Агентство 15 лет успешно реализует проекты на территории Российской Федерации и за ее пределами. С 2009 Newton PR&COMMUNICATIONS является российским представительством глобальной сети Vivactis-Newton21 (Бельгия), с 2010 – Waggener Edstrom Worldwide (США), с 2012 г. – Partners of Promotion (Польша). Офисы агентства открыты в Екатеринбурге, Москве и Варшаве. 


Контакты
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Алине Виноградовой 
e-mail info@newton-pr.ru
тел. +7 495 228 31 92
www.newton-pr.ru

вернуться