НЬЮТОН стал транснациональной компанией

11 Марта 2010

Совместный пресс-релиз Vivactis-Newton 21 group и НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS

6 марта 2010 года в Брюсселе (Бельгия) независимая коммуникационная группа Vivactis-Newton 21 group и российское агентство НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS подписали договор о стратегическом сотрудничестве.

Договоренность об этом была достигнута еще в ноябре 2009 года, во время визита Алексея Глазырина в Брюссель. С этого времени до момента подписания договора шла напряженная совместная работа: агентства изучали опыт и принципы деятельности друг друга, обменивались необходимой информацией, планировали совместную деятельность и согласовывали внутренние регламенты. В январе 2010 года господин Ален Мао (Alain Mahaux), председатель правления (CEO) Vivactis-Newton 21 group посетил офис НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS в Москве, а 5 - 6 марта группа сотрудников НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS приняла участие в традиционном ежегодном семинаре Vivactis-Newton 21 group, который состоялся в Брюсселе.

Оценивая перспективы сотрудничества, г-н Мао, в частности, сказал: «Россия – один из самых быстроразвивающихся, важных и густонаселенных рынков Европы и нам очень интересно получить в этой стране сильного партнера, разделяющего нашу философию работы и методологию процесса. Более того, мы уверены, что такое партнерство открывает для нас рынки других русскоговорящих стран - таких как Украина, Казахстан, Армения и других».

«Сотрудничество с Vivactis-Newton 21 group – это новый для нас опыт работы в составе международной сети коммуникационных агентств, — отметил Алексей Глазырин, генеральный директор НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS. — Но, без всякого сомнения, мы готовы поддерживать на всей территории России те высокие стандарты работы, которые приняты в Vivactis-Newton 21 group.  Россия – один из самых перспективных и растущих мировых рынков, поэтому потребность мировых производителей в продвижении на российского потребителя как никогда актуальна. С другой стороны, у российских компаний также появилась уникальная возможность продвижения по единым стандартам сразу в 13 европейских странах. Обладая многолетним опытом работы с транснациональными брендами и крупнейшими российскими компаниями, мы уверены в том, что наш опыт будет востребован в сотрудничестве с Vivactis-Newton 21 group».

Справка

Vivactis-Newton 21 group – это независимая международная коммуникационная группа компаний, в составе которой 31 офис в странах Бенилюкса, Великобритании, Италии, Чехии, Франции, Германии, Испании, Турции, Венгрии и др.

Клиентами Vivactis Newton 21 group являются крупнейшие транснациональные корпорации и самые известные бренды: Novo Nordisk, Sanofi Aventis, Lilly, Ferrero, Bayer Schering, Schwarzkopf, Pfizer, Henkel, Nestle, Lamborgini, Garrefour и многие другие. 
  

вернуться