Алексей Глазырин провел семинар в рамках международной выставки «Нефть. Газ. Химия»

29 Октября 2010

26-29 октября 2010 года в Перми состоялась 12-я международная выставка «Нефть. Газ. Химия», которая собрала на своей площадке около 150 производственных компаний из 20 городов России. 

Одним из главных событий проекта стали "Дни Бельгии в Перми". Как пояснил чрезвычайный и полномочный посол Королевства Бельгия в России Ги Труверуа, организация Дней Бельгии и Люксембурга в Перми объясняется нарастающим интересом европейских инвесторов к востоку. В деловой программе «Дней Бельгии» - визит предпринимателей из Бельгии и Люксембурга в Пермь и участие в выставке, организация стенда Бельгии на выставочной площадке и специализированные семинары, посвященные финансовым и коммуникативным особенностям российского рынка.

С семинаром о цене и ценности актуальной деловой информации выступил перед европейскими и российскими предпринимателями генеральный директор Группы компании «НЬЮТОН», президент Российской ассоциации по связям с общественностью Алексей Глазырин. Он представил обзор возможностей российского коммуникативного рынка и подчеркнул роль системного подхода в развитии коммуникаций компаний.

Сотрудничество с Брюссельской торгово-промышленной Палатой (BECI) и Бельгийско-Люксембургской торговой палатой по РФ и РБ (CCBR) группа компаний «НЬЮТОН» развивает уже второй год. Напомним, нынешней осенью в Брюсселе состоялась деловая встреча представителей агентства «NEWTON.PR&COMMUNICATIONS» и партнерской сети «Vivactis-Newton21» с представителями компаний-участников CCBR и BECI.

Справка

ГК НЬЮТОН — одна из лидирующих национальных коммуникационных компаний. Агентство имеет опыт успешной работы на всей территории Российской Федерации. Клиентами ГК НЬЮТОН являются крупнейшие национальные и транснациональные компании, органы власти и некоммерческие фонды. 

ГК НЬЮТОН входит в независимую европейскую коммуникационную группу Vivactis-Newton 21 group. В ее составе 31 офис в странах Бенилюкса, Великобритании, Италии, Чехии, Франции, Германии, Испании, Турции, Венгрии и др. Клиентами Vivactis Newton 21 group являются крупнейшие транснациональные корпорации и самые известные бренды: Novo Nordisk, Sanofi Aventis, Lilly, Ferrero, Bayer Schering, Schwarzkopf, Pfizer, Henkel, Nestle, Lamborgini, Сarrefour и многие другие. 
  


вернуться