«Ньютон» представит европейские яблоки России и Украине

19 Марта 2012

Российское агентство Newton PR&Communications принимает участие в реализации широкомасштабной многолетней кампании по продвижению европейских яблок на рынках России и Украины. Проект проводит «Ассоциация польских производителей фруктов» при поддержке Евросоюза.  

«Яблоки - часть корпоративной философии «Ньютона». Европа – стратегическая география развития, - комментирует старт кампании Директор по международному развитию бизнеса ГК «Ньютон» Наталья Гурова. – Слияние идеологии с бизнес-составляющей делает этот проект уникальным для всей Группы».

«Мы рады, что европейские партнеры по достоинству оценили наш высокий уровень экспертизы в маркетинговых коммуникациях как на территории России, так и на рынке СНГ, - отмечает генеральный директор Группы компаний «Ньютон» Руслан Бабицын. – Проект задействует все направления работы Группы, включая ATL, BTL, PR, event-менеджмент и social media».

«Участие Newton PR&Communications в продвижении качественного европейского продукта на национальный рынок – логичный этап интеграции агентства в западную рыночную среду, - уверен Председатель Совета директоров ГК «Ньютон» Алексей Глазырин. – Высокие стандарты, освоенные нами за годы сотрудничества с нашими зарубежными партнерами, и внушительный опыт работы Группы в России и СНГ создали уникальную маркетинговую компетенцию, которая сегодня является крайне востребованной в кругах экспортеров ЕС».

Напомним, Newton PR&COMMUNICATIONS входит в независимую европейскую коммуникационную группу Vivactis-Newton 21 group. В ее  составе 31 офис в странах Бенилюкса, Великобритании, Италии, Чехии, Франции, Германии, Испании, Турции, Венгрии и др. Клиентами Vivactis Newton 21 group являются крупнейшие транснациональные корпорации и самые известные бренды: Novo Nordisk, Sanofi Aventis, Lilly, Ferrero, Bayer Schering, Schwarzkopf, Pfizer, Henkel, Nestle, Lamborgini, Сarrefour и многие другие.

вернуться