В Екатеринбурге пройдет уникальный мастер-класс Максима Батырева

27 Мая 2016

Единственный мастер-класс "МЕНЕДЖЕР и КОМАНДА. Как создать Команду Мечты, способную достигать сверхрезультатов" в екатеринбуржском отеле "Московская горка" при поддержке PR-агентства "Ньютон" 21 июня текущего года. 
 
Максим Батырев — известный российский менеджер, член правления компании «Что делать Консалт» (сеть «КонсультантПлюс»). Издательский дом «Коммерсантъ» включил Максима в ТОП-1000 лучших менеджеров России. Карьера Максима — яркий пример блестящего вертикально роста. Он начинал свою профессиональную деятельность как обычный специалист по продажам и за несколько лет вырос до члена правления «Что делать Консалт». Получил степень Executive MBA в Институте бизнеса и делового администрирования РАНХиГС. Ведет свой блог в ЖЖ. Входит ТОП-30 самых «денежных» блогеров России по версии Livejournal. «Менеджер года-2012» по версии Международной академии менеджмента и Вольного экономического общества России. Обладатель премии «Коммерческий директор года-2011» по версии компании Salecraft. Автор бестселлера «45 татуировок менеджера», в которой описал правила бизнес по-русски. Это правила о том, как относиться к коллегам, каким образом действовать в определенных ситуациях: свод принципов, которым стоит следовать, если хочешь добиться успеха. В 2014 году книга стала победителем ежегодной литературной премии «Электронная буква 2014» в номинации «Бизнес-книга года». Один из самых востребованных бизнес-спикеров России, на сегодняшний момент  проведший более 150 мастер-классов в 50 городах 7 стран, которые посетило свыше 20 000 руководителей.
 
Каждый менеджер мечтает о том, чтобы у него была настоящая команда! К сожалению, формировать из людей команду получается далеко не всегда. Это происходит потому, что все люди разные. Разные настолько, что если задать каждому из коллектива любой вопрос, например, «что ты любишь больше всего?», то можно получить следующие варианты ответа: «я люблю свою большую черную машину», «мне больше всего нравится ездить в Турцию и лежать овощем на пляже», «я люблю чертить чертежи», «ну а я люблю песню про бабушку, которая курит трубку». Машина, Турция, чертежи и бабушка не имеют ничего общего друг с другом. Также порой и люди не имеют ничего общего друг с другом. У каждого из них свой основной мотиватор, своя цель, свои причины работать с вами, свои тайные умыслы, своё настроение и свой характер. Как сделать из таких разных людей коллектив единомышленников, способный вести ваше подразделение и вашу компанию к сверхрезультатам? Как сделать так, чтобы люди работали слаженно и защищали интересы друг друга? Что делать менеджеру, чтобы у него сформировалась настоящая Команда?
 
Максим Батырев поделится своим практическим опытом на его новом мастер-классе «Менеджер и команда». Целевая аудитория проекта - собственники и предприниматели, руководители всех уровней (от линейных до топ-менеджеров), HR-директора, кандидаты на руководящую должность. Программа мастер-класса рассчитана на 1 день или 8 академических часов. 
 
Участники тренинга рассмотрят такие вопросы, как:
- Кадровый голод на рынке и что менеджеру с этим делать
- Мифы и правда об адаптации  новых сотрудников
- Правила работы в команде: принципы и позиции
- Типовые ошибки при разработке программы обучения
- Аудит и оценка персонала как способ усиления команды
- Повышение и продвижение сотрудников.
- Работа с заместителями 
- Виды взаимодействия с командой
- Нематериальная мотивация
 
“Могу вам гарантировать, что за все время проведения мастер-класса ни у одного из участников не возникнет ощущения отрыва от реальности, так как все кейсы, которые я разбираю, до боли знакомы каждому нашему управленцу. Именно практический подход к контенту выделяет меня на общем фоне известных спикеров по управлению персоналом”, - говорит Максим о будущем мероприятии. 

вернуться